블랙박스 영상

Hot

인기 담배 꽁초 버리지 말아유~

댓글 0 | 조회 2,016 | 추천 0
차안에서 담배를 피우시는건 마음인데~왜 다피워놓고 바닥에 버립니까.. 비싼 담패 피셨네요;자기가 한행동에는 책임이 따르겠지요?
Hot

인기 김여사님의 흔한 우회전 방법

댓글 0 | 조회 1,692 | 추천 0
옆에서보니 김여사님.... 쳐다보지도 않으시고 뒤로보니 나몰라라 그대로 1차선까지 다이렉트로 가시네요...옆에 차가 없어서 저렇게 확피할수 있었지... 옆에 차도 있었으면 브레이크… 더보기
Hot

인기 하마터면 사람 칠 뻔 했습니다

댓글 0 | 조회 1,387 | 추천 0
안녕하세요.조금 전 퇴근하다 어떤 정신나간놈을 칠 뻔 했네요.맨 좌측 버스차선 포함 편도 5차선 도로 중앙에서 술 취해 비틀거리네요..아직도 놀랬네요.31살에 정신 나간놈 땜에 인… 더보기
Hot

인기 151022 블랙박스로본세상 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드

댓글 0 | 조회 4,841 | 추천 0
151022 블랙박스로본세상 한문철변호사의 몇대몇 @모닝와이드
Hot

인기 bmw1 폐차시키는 김여사

댓글 0 | 조회 2,050 | 추천 0
43초부터
Hot

인기 새차 출고한지 3분된 남의차를 아직내신 김여사

댓글 0 | 조회 2,300 | 추천 0
새차 출고한지 3분된 남의차를 아직내신 김여사
Hot

인기 지정차로 위반의 좋은 예

댓글 0 | 조회 2,072 | 추천 0
1차로에서규정속도 준수하시느라 브레이크까지 밟아가며뒷차들을하위차로로 추월하게 만듬국민신문고 신고 완료
Hot

인기 151015 한문철변호사의 몇대몇 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 0 | 조회 3,205 | 추천 0
블랙박스로본세상은 9분까지 몇대몇은 13분~23분
Hot

인기 레미콘의 신호위반(번호 판독 부탁드립니다)

댓글 0 | 조회 1,721 | 추천 0
서산 레미콘 사고가 이슈인데 이곳도 레미콘이 지속적인 위반으로 위험을 항상 느끼는 곳입니다.신고를 위해 확실한 번호 판독 부탁드립니다.
Hot

인기 벤츠e300 4matic 고속도로 정중앙에 엔진결함의심으로 섰음

댓글 0 | 조회 1,947 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들.너무 열받아서 이렇게 글 올립니다.2016년식 벤츠 e300 4matic 구입한 사람입니다.저는 출퇴근길이 험한 수인로를 이용하는 사람입니다.화물차도 많고… 더보기
Hot

인기 제발 고속도로에서 멈추지좀 마라...........

댓글 0 | 조회 1,136 | 추천 0
누나가 집으로 오는 길에 미추어버린분들 만났네요..시속 90km 길에서 1,2차선 다 물고 정지...............바로 앞에 있던 차주분은 한마터면 가드레일? 정면추돌할뻔 … 더보기
Hot

인기 차대 보행자사고입니다. 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 1,157 | 추천 0
안녕하세요. 블랙박스 확인결과일단 야간에 편도4차선 도로중 3차선으로 주행중이였고, 교차로 진입직전파란불에서 황색불 변경되었지만 정지선까지 제동거리가 짧아 그대로 진입 하였습니다.… 더보기
Hot

인기 직진의 달인 김여사님

댓글 0 | 조회 2,038 | 추천 0
오르막 경사로 추월 차선이 있는 도로,같이 올라가는 차가 없어 여유롭게 주행하고 있는데 반대편 차선에서 달리고있는 버스 뒤에서 모닝 한 대 튀어나오더니 제 차엔 관심없는 듯 그냥 … 더보기
Hot

인기 낙하산줄 블랙박스영상입니다... 제잘못이큰건가요..?

댓글 0 | 조회 2,057 | 추천 0
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/352206/http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accid… 더보기
Hot

인기 하 내부순환로에서 진짜 그따구로 운전해요 뒤질뻔했네요

댓글 0 | 조회 1,988 | 추천 0
욕설 죄송합니다 순간 너무 열받아서퇴근길에 아 진짜 옆차선에 차있었으면 뒤질뻔했네요정말..IC 지나갔으면 그냥 가야지 상식적으로 그렇게 들어오면직진할줄알지 저렇게 서버리면어쩌잔건지… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유