블랙박스 영상

Hot

인기 역대급 택시살인마 새끼

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
쫒아가고 싶었지만 신호가 ㅠㅠ 멀어서 번호도 안찍혀서 신고도 못함 횡단보도 건너는 사람 치여서 죽일려고 함
Hot

인기 블랙박스 영상 화질이 어두워서 개선이 가능한지요

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
안녕하십니까 보배드림 회원님들아침에 출근하려고 자동차에 탑승하려고 하는데 느낌이 이상해서 보니 앞범퍼가 파손이 되어 블랙박스확인해보니 이런 젠장 상시로 녹화되는지 알았는데 녹화가 … 더보기
Hot

인기 운전한지 20년만에 사고내신분!!

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
어제 부모님께서 사고당하심내려서 아버지께서 운전을 왜 그따구로 하냐고 하니아주머니께서 자기 운전한지 20년이나 됐는데처음사고내신거라고 했다함..아버지 어이상실..그러더니 자기가 1… 더보기
Hot

인기 ▶ 안전불감증 시리즈 - 1

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
오늘부터 운행중 블랙박스에 촬영된 안전불감증 시리즈를 연재 합니다. 이 정도쯤이야 뭐... 라고 생각하며 아무렇지 않게 행하는 행동이 눈쌀을 찌푸리게 합니다. 오늘이 그 첫번째 영… 더보기
Hot

인기 출근길 자전거 무섭네요...

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
출근길에 우회전하는데 갑자기...입에서 좋은 소리가 안나오네요...ㅠㅠ
Hot

인기 어린이 통학버스가 이래서 되겠나

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
애들 태우고 아무렇지도 않게 신호위반 하는 어린이 통학버스 기사님.애 태우고 이게 뭐하는 짓이냐고 물으니바빠서 그랬다고요?할말을 잃게 만듭디다.너무 합니다. 당신.
Hot

인기 3초만 기다리면될것을 ...

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
어린이보호구역신호위반 2배적용인가요 ?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 화물차앞에서 저속으로 끼어들지 맙시다

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
편도4차로 화물차 4차로주행 3차로 화물차 추월차로인데 3차로에서 80키로이하로 다니시는분들화물차가 사이드미러보고 후방 몇백미터 전부터 깜빡이 넣고 뒤에차 속도 생각해서 천천히 차… 더보기
Hot

인기 고수님들 도와주세여 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 214 | 추천 0
오후에 의정부 IC 진행중도로변에 요상한 물건을 밟고 차에 손상이 갔어여 ㅠㅠ오른쪽 갓길에 비상등키고정차한 앞 차량이 범퍼가 덜렁덜렁 거려 정차한건데.. 거기서 떨어진 몰딩인가여?… 더보기
Hot

인기 보복운전 성립된다 안된다????

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
회사차라서 블박 화질이 구리네요주행중 잠시 후 우회전해야하는데 앞차가 2차선에서너무 저속주행을해서 답답한 나머지 3차선으로 진로 변경하여 가는도중앞차가 깜밖이도 안키고 3차선으로 … 더보기
Hot

인기 신고자를 신고충이라 말하는 님들께..

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
위와 같은 얌체 운전자도 있습니다. 위 동영상의 우측에서 저의 차량쪽으로 좌회전을 할 차량인데 좌회전을 할 차량이 신호가 바뀌어 밀려 있으니 저런 식으로 우회전 전용차로로 우회전을… 더보기
Hot

인기 10년 감수했습니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
고속도로 초입에서 큰일 나는줄 알았습니다.만약 사고났을시 몇대몇인가요?안전운전 하세요 ~
Hot

인기 오토바이:오토바이 사고 과실 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
몇일전 지인매장 오토바이(이하 배달) 와 BMW 바이크 사고가 났습니다.다행인즉 2차 인사사고 없이 타박상과 뒤에 오는 차량충돌 견적이 있다고 합니다..처음 사고신고 내용은 버스가… 더보기
Hot

인기 배달 오토바이와 사고가 났는데 과실이 얼마나 되나요

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
배달 오토바이와 사고가 났습니다내리막 노란 실선이 있는 곳에서 마주보는 차량 지나가고 좌회전을 하는데뒤에서 오던 배달 오토바이가 좌측으로 와서 충돌했습니다오토바이 운전자(?)도 다… 더보기
Hot

인기 역주행 신고했습니다..

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
몇일전 퇴근길... 역주행 장면이 포착되었습니다.뭐가 그리 급한지.. 신호 바뀌자마자 역주행해서 달려가더군요...500 m 정도 지난 교차로에서도 역시 신호 무시하며 주변을 살피며… 더보기