블랙박스 영상

Hot

인기 버스랑 교통사고 영상입니다.. 너무 속상하네요..

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
현재 8:2까지 얘기한 상태이고요.. 처음에는 인정을 안하더니 6:4 에서 8:2로 협상하자고 연락왔네요..제가 더 옆으로 갈 수 없는 상황이고 최대한 방어운전을 하며 비켜주고 멈… 더보기
Hot

인기 (혐) (발암주의) 여사님 꼬리물기...!!!!!!!!!

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
어제 아침 출근길에 본 김여사 꼬리물기...빨간불 바뀐 이후에도 계속 직진본능하시던데.. 참고로 제 차 옆차선 차는 저보다 더 뒤쪽에 있었음...(아마 후진하라고 비켜준듯) ...… 더보기
Hot

인기 맞다이 to 맞Die

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
40초부터...조회해보니까 압류 9건에 저당 1건..... 브레이크 안밟는 이유가 있는놈이었음....
Hot

인기 과실 좀 봐주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
일단 화질이 좋지 못하네요 블랙박스 영상은 상대방 차 블랙 박스 영상 입니다.제 차가 화면에 나오는 K7 차량 입니다.직진 후 우회전 하는 상황이 었고 앞에 신호는 없는 곳 입니다… 더보기
Hot

인기 좀전에 조우한 개새끼

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
미안하다는 표시 대신 죶같은새끼가 브레이크까지 선물 해주네요.하여간 개 그지같은 새끼들 겁나 많네.
Hot

인기 ㅈ같은 캄보디아

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
이제보니 인간도 금수랑 별반 다를게 없군요.. 미개.밤에 불 안켜고 다니는것은 기본이요..이 영상은 50초 부터입니다.역주행하는 넘한테 크락션 울렸다고 쫓아와서 쇠파이프로 보복질 … 더보기
Hot

인기 어이없는 과실비율...

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
저는 직진신호 받고 출발하고 오른쪽에서 우회전 하는 차량이 서행으로 오길래 당연히 정차하는 줄 알았습니다.영상을 보면 멈춘것도 같고요.영상 마지막 부분에 가해차량이 받으면서 제 차… 더보기
Hot

인기 오늘 두명의 10새ㄲ1에게 선물 드렸습니다.

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
두 영상을 하나로 합쳤습니다.두번째 영상은 35초 경 시작합니다.1차영상- 모닝 ㅅ 발련해당 차로 불법 중침 빈번해중앙봉 세워졌는데도 항상 하는 새/끼들은 꼭 하는자리.뒤에 차 ㅈ… 더보기
Hot

인기 퇴근길에 인사사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
바쁘신 분들은 5초부터 보시면 됩니다.나름대로 도로위에서 일어날 수 있는다양한 가능성을 염두에 두고 운전하려고 하는 편인데맞은편 1차로에서 갑자기 운전석 문을 열줄은 상상도 못했네… 더보기
Hot

인기 이 택시 이거 신고할 방법 없나요?

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
저는 차선 변경 가능 구간에서 변경해서 직진하려고 했는데 택시 아재가 그냥 막 들이밀면서 마지막에 깜빡이 키네요..겨우 피해서 사고는 안났는데 무시하고 가길래 창문 열고 뻐큐 날려… 더보기
Hot

인기 저도 과실이 있나요??

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
성수대교 남단에서저는 녹색 신호받아 직진 & 우회전 차선에서 직진을 했는데왼쪽 직진만 되는 차선에서 트럭이 갑자기 우회전을 하면서접촉 사고가 있었습니다.보시다 싶이 저는 블… 더보기
Hot

인기 우회전차로에서 우회전중 직진차선에있던 화물트레일러와 사고

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
6월 9일 우회전차선을 타고 우회전중 우측 횡단보도 신호등이 점등되고 있는것을 보고 서행하며 정지선에서 정지하는순간 좌측 직직차로에서 우회전하는 화물트레일러가 갑작스럽게 깜빡이를키… 더보기
Hot

인기 좌회전 이렇게 하는건가요~?

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
누가누가 신호위반인가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 여주시청에서 주관하는공사에 피해자입니다.

댓글 0 | 조회 332 | 추천 0
이건 시장에게 쓴 건의 글입니다.안녕하세요.제가 6월13일 자정 집에가는 도중 능서레포츠 공원쪽길에서 신지리 방면 보건소 삼거리에서 좌회전하는 도중에 20키로도 안되는 속도에서 여… 더보기
Hot

인기 터널에서 차선변경

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
터널에서 차선 변경하는 차량들 너무 많아서 그려러니 하는데...이번에는 너무 심해서 처음 글 남겨봐요.동영상 15초부터,뒤에 차 있는것도 무시하고 그냥 튀어나오네요;; ㄷㄷㄷ서울외… 더보기