블랙박스 영상

Hot

인기 눈길 급차선 변경 햐 혼자 죽어라

댓글 0 | 조회 1,853 | 추천 0
눈오는 아침 출근길 웬지 오늘은 사륜을 넣고 싶어서 사륜 넣고 살살 가는데 갑자기 방향지시등 없이 차선 변경 브레이크 ECS ABS 다 작동 피할데도 없고 차산지 3년만에 첫 사고… 더보기
Hot

인기 ★★후기★★ 학생들의 장난으로 인한사고 후기

댓글 0 | 조회 1,865 | 추천 0
학생들이 장난치다가 차에 밀쳐서 사고가났는데....일단 병원 응급실 데려가서 진료받고 상대방 부모님 만나서 내일 다시 이야기하자는데보험처리해줘야할까요.... 아니면 그냥 현금으로해… 더보기
Hot

인기 [직찍]NAS 뒤지다가 나온 여사님

댓글 0 | 조회 1,759 | 추천 0
혼자 소장하기 아까워 올려봅니다.1년전여사님은 열심히 후진중번호판때문에 화질을 낮추었습니다.맷돌 손잡이가 없네?
Hot

인기 수원 공도에서 드리프트하는 양아치 350Z

댓글 0 | 조회 1,808 | 추천 0
블박 화질이 안좋아서 그냥 올립니다..불법유턴에; 뱅뱅돌다가 마지막에 신호위반까지 하네요진짜 그냥 어디가서 혼자 뒤졌으면 좋겠네요;;신고하고싶은데 번호판 식별 가능할까요?
Hot

인기 야이 개새끼야

댓글 0 | 조회 1,897 | 추천 0
야이 개새끼야
Hot

인기 진짜 황당하고 어이가없습니다. 님들 이거 어떻게 되나요

댓글 0 | 조회 2,031 | 추천 0
제가 3차선 4차선에는 우회전할차량이 진입중.저는 3차선에서 빨간불이길래 파란불이 되자 슬슬출발했습니다.근데 4차선에서 비엠745가 우회전하는 차선 피하고 제차를 박았습니다...진… 더보기
Hot

인기 창원 남양동 김여사님 조깅중

댓글 0 | 조회 1,766 | 추천 0
출저 : 페북
Hot

인기 2월 8일 카니발 1차선 정속주행

댓글 0 | 조회 1,353 | 추천 0
카니발때문에....짜증나서 궁시렁거리다가갑자기 교사블과 국민신문고 생각이 나서블박 수동녹화 눌렀습니다.ㅋㅋㅋㅋ근데 몇분이상 정속주행해야지 신고대상감인가요??수동녹화로 녹화된건 1분… 더보기
Hot

인기 160211 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 7,797 | 추천 0
160211 블랙박스로본세상 @모닝와이드
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 4년전 블박 의문의소리땜에 또 잠못이루네요

댓글 0 | 조회 1,485 | 추천 0
예전에 제가 11년도7월 전역후에 첫차 엑센트를8월달쯤 사고 저기 날짜 보시면 12년도 3월경이고 시흥시 과림동이라고 공장이 대부분인 지역이라 6시 이후에는 사람이 거의 없었습니다… 더보기
Hot

인기 고속도로 역주행 사고 영상

댓글 0 | 조회 1,477 | 추천 0
1차사고후 브레이크 이상으로 계속 직진하는 상황
Hot

인기 ...

댓글 0 | 조회 1,291 | 추천 0
...
Hot

인기 역시 김여사....뭐든지 자연스럽게 하는거야

댓글 0 | 조회 1,466 | 추천 0
처음엔 내가 역주행 하는줄 착각했음....자연스럽게 역주행...경적 울리니 한번 처다보다가자연스럽게 무시해주는센스....ㅋㅋ뒤에탄 애들은 뭔죄??
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 노래방보도차랑 사고났는데 과실비율 조언좀 부탁드립니다.ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 1,818 | 추천 0
.황색점멸신호 교차로에서 사고가 났습니다.프라이드가 제차고 상대방 차량은 스타렉스(노래방 보도아가씨들 배달차)제차 블랙박스영상에서 보시듯 저는 진입전에 속도줄이고 교차로상에 아무런… 더보기
Hot

인기 출구를 놓치면 그냥 가세요 미친놈인가...거기서 후진하고있네요

댓글 0 | 조회 1,396 | 추천 0
정신나간 스타렉스 출구 놓쳤음 돌아서 가세요 미친놈도 아니고 거기서 후진을?옆쪽 차선보세요 다른차들 80이상 다니는곳인데 뒤에 포타 기사님 비상등 안켜줬음 백프로 사고낫습니다 운전… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유