블랙박스 영상

시골 지방 도로에서 중앙선 넘어오는 차량들...

아래 차선 넘어오는 차량 영상이 올라와서 저도 올려 봅니다.

시골 커브길에서 흔하게 보이는 차량들이죠.

차선 먹고 다니는건 양반이고.. 중앙선을 먹고 다니는 차량들도 흔합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 무과실주장중입니다. 너무 억울해요..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
저희측은 k3차량으로 편도 5차선, 바닥은 직진차선 주행중이였습니다.상대측이 3차선 주행중에 옆에 회관가려고 했는지 우회전해버렸습니다. (상대측은 진로변경이라고 주장중)저희 차량은… 더보기
New

새글 오토바이의 경미한 사고 후 도주

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
추석연휴뒤 바쁘게 지내다 블랙박스는 번호판이 안보이고 그나마 핸드폰촬영한건 보여서 올려봅니다.일시:9월13일위치: 밀양에서 창원방향 수산사건: 정체된 구간에서 오토바이가 사이더미러… 더보기
New

새글 시흥시) 9월18일21시53분 교통사고 목격했습니다

22초부터 보시면 됩니다시흥시 신천동입니다
New

새글 K5는 역시 과학일 수 밖에 없는 것인가?

얼마전 K5운전자의 선행 소식을 전했는데... 역시 K5운전자들은 아직 과학쪽인것인가?추석 연휴 직전일... 조금 일찍 업무가 종료된 탓인지...용인서울 고속도로 상행선 방향이 제… 더보기
New

새글 비보호우회전 중 직진차로 차량의 무리한 우회전 시도, 사고발생

사고는 40초부터 보시면 시간 절약 가능하세요 ㅜㅜ편도 4차로이며 비보호 우회전을 하려고 앞차 옆으로 서려고 저는 더 직진했고옆에 직진차로 달리던 차량이 급히 우회전하며 제 차량 … 더보기
New

새글 과실비율 여쭈려고 들렀습니다.

제가 블박 차주인데 보시는 바와 같이 뒤에서 받혔어요 ㅠㅠ보험사에서는 전 무과실이라고 하는데 어떻게 진행될까오ㅛ
New

새글 화물연대차량과 사고 났는데 무과실 주장하네요(블박첨부)

톨게이트 지나 고속도로 입구 합류구간 마지막차선에서 소멸 차선이라 끼어들기를 시도 하고 있었습니다.제가 합류해야하는 차선은 정체 되어는 상태였고안전거리가 확보되었다고 판단하여 방향… 더보기
New

새글 고속도로 분기점 차선변경 사고..조언 구합니다(욕은 죄송요)

8월달에 고속도로 분기점 인근에서 사고가 났습니다.사고 경위는 동영상과 같습니다.제차수리비 약 600만원(자차처리후 현재 운행중), 대인접수후 한의원 통원치료중이며,상대방도 대인접… 더보기
New

새글 고속도로 낙하물 사고 입니다....

서울외곽순환고속도로에서 선행차량이 밟은 합판에 의해 차량이 손상이 됬습니다.근데 상대방쪽에서 인정을 안해서 소송을 가야하는데 소송 이길가능성이 있을까요 ????
New

새글 앞차(덤프트럭) 돌빵으로 인한 앞유리 깨짐(영상,사진 첨부)

안녕하세요.이틀전 오전 8시 10~20분경에 영동고속도로에서 주행하고 있는 덤프트럭에서 날라온 돌을 맞고 앞유리가 파손(동영상 5~7초 참고)되어 피해보상 받고자 현재 경찰에 사고… 더보기
New

새글 음주사고 피해자입니다 조언 좀 얻고 싶습니다.

* 휴대폰 앱으로 올렸으나 사진이 업로드 안되어재업로드합니다. 블박영상이 폰으로 현장 촬영한거라 죄송합니다.조언좀 얻고자 이렇게 처음 글을 올립니다.9월11일 밤 11:30분경 좌… 더보기
New

새글 접촉사고를 냈습니다 ㅠ.ㅠ

차에서 안나던 그르릉 소리가 나서 집중하다가 바보같이 앞차를 그대로 받아 버렸습니다 ....당시 앞차주분은 사고를 긴가민가하시더라구요 ...내려서 확인해보니 제차는 번호판이 아주살… 더보기
New

새글 그들에게만 보이는 좌회전 신호

최근 이사하고 . 시내쪽 주행이 무서워 외곽으로 빠지는 길을 몇군데 뚫는다고 가던 초행길...좌회전 신호가 있는 왕복 6차선 교차로..(직진후 직좌신호)직진신호가 떨어지자 좌회전 … 더보기
New

새글 어제 오토바이와의 사고 전방영상 추가합니다

어제 글을 썻는데 전방영상도 올려달라고 하셔서 영상올립니다사고위치는 http://naver.me/GcbKO9lj이며어제글은 https://www.bobaedream.co.kr/vi… 더보기
New

새글 과실여부 어떻게 생각하시죠?.

와이프가 운전를 해서 버스와 사고를 냈는데.. 과실 여부 어떻게 보시나요?