블랙박스 영상

자동차사고 과실 파악 부탁드리겠습니다.

안녕하세요 보배드림 형님들, 동생님들

오늘 운전하다가 사고가 발생했는데 과실유무는 명절 끝나고 나올예정이라고 합니다.

그전에 마음의 준비를 위해 과실이 어느정도 될지 알고싶어서 올리게 되었습니다.

블랙박스 영상 봐주시고 확인 부탁드리겠습니다.

저녁시간에 죄송합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 보복운전 첫번째영상입니다.문의드렸었던

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보복운전에 이 시작된 영상입니다.
New

새글 이해불가 사고 ....... 안보이시나요?

블박차 주장 라바콘 안세워놔서못봤다고 함.. 근데 못본걸 떠나서 끝까지 박음 ㅋㅋ보는내내 이해 불가.. 0:43초 영상시작
New

새글 횡단보도에서 유턴하는 돌아이...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
말그대로 골재 철물 자재 파는 인간이 뭐가 급한지 횡단보도에서 거침없이 돌리네요?회사차량이든 사장넘이든 언제어디서 사고낼지 모르는 인간이네요...
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차대사람 교통사고 과실..신랑일로 답답해서 올립니다..

안녕하세요.제가 운전자는 아니구요.저희 신랑이 어제(19.09.20.금)오후 17시40분 경운전하다가 경기도 수원시 연무대 광장근처 도로에서 사고가 났습니다.지인에게 사고 상황을 … 더보기
New

새글 구미 롯X마트 주유소 진출입로 사고

앞에 신호등에서 유턴을 하겠다고 무리하게 횡단하는 모닝안전하게 한칸씩 변경해서 유턴합시다..
New

새글 라이딩 1인으로 이럴 사고 조심들 하세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
https://youtu.be/GZK9LbqV5qA사고자 피해자?부부보다자전거를가쪽에 세워놓은 부부에게만 블박영상을들었죠
New

새글 대낮에 술을 드셨나.... (Feat. 역주행)

놀랬습니다.. 뒤에 차가 안와서 다행이지 똑바로 가라고 클락션 울리니그제서야 정상 차선으로 들어가더군요;;저는 앞에 가던 제네시스가 마트 가려고 멈추는 게 보여서좌측 확인 후, 들… 더보기
New

새글 운전을 생업으로 하는 사람들이

교통법규위반도 밥먹듯이...횽님들 주말에 태풍피해가 없기를 바랍니다.
New

새글 추석에 과학5기호에 암살시도 당했습니다..

안녕하세요 형님들..추석날 과학5호기에 암살시도 당했습니다 렌트카 + 과학 = 무적 이라더니 식겁했네요민족 대명절에 딱히 챙겨줄건없고 따뜻한 상품권 이라도 챙겨줄랬더니 번호도 안보… 더보기
New

새글 어제 고속도로에서 보복운전? 당한거같습니다. 도와주세요 ~

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
어제 동상주ic 방향으로 1차로에서 저는 직진중 2차선에서 급차선 변경들어온 제네시스 차량을 보고 놀래서.쌍라이트는 켰습니다.급브레이크 잡고 서행운전을 서슴치 않아서 이것도 보복운… 더보기
New

새글 이거 택시 뺑소니 아닌가요?

방금전 새벽 01:07 쯤에 발생했습니다실선이였고 왼쪽 택시 깜빡이도 안틀고 오다가 사고날뻔해서 급정지 했습니다아직도 놀란 마음이 가시질 않네요...ㅠㅠ어디서 봤는데 꼭 접촉이 안… 더보기
New

새글 저희 아버지의 억울함을 풀어주세요.

저희 아버지께서 주차장을 주행중이셨는데화면 왼쪽에 보이는 은색 쏘렌토 차량이 갑자기출발을 하여 운전석 뒷문,후렌다,뒷 범퍼를 추돌하였습니다.아버지쪽 보험사와 가해자측 보험사가 같은… 더보기
New

새글 이런 옆구리 접촉사고는 누구 잘못이 더 클까요?

제가 그저께 목격한 사고 장면입니다왼쪽에 니로가 방향지시등을 키면서 오른쪽으로 차선변경을 하였고 제 옆으로 검정색 카니발이시내기준으로 꽤 빠르게 지나가더군요너무 카니발이 빨리가서 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 128만원짜리 블랙박스 구매하고 폭행당한 당신

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
* 출처 : 보배드림* 내용 1. 128만원짜리 블랙박스 구해 후 폭행당한 당신. 2. 한 번 해봅시다. 끝.
New

새글 불법유턴 이런 짓좀 안했으면...

아니 뭐 이런 2차선에서 갑자기 불법유턴 아놔....신고하고 싶은데 번호가 안보임 ㅜㅜ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유