블랙박스 영상

그들에게만 보이는 좌회전 신호

최근 이사하고 .  시내쪽 주행이 무서워 외곽으로 빠지는 길을 몇군데 뚫는다고 가던 초행길...

좌회전 신호가 있는 왕복 6차선 교차로..(직진후 직좌신호)

직진신호가 떨어지자 좌회전 대기하던 제 앞차가 출발... 뭐지??  하고 있는데....

2차로 직진차로에서 일제히 좌회전 하는 차들....

맞은편 정상신호받고 택시가 와도 열심히들 좌회전 하시는데....

진짜 헛웃음이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 저..좌회전 신호받고 출발하는 찰나....

유도선 보다 더 안쪽으로 치고 들어오시는 차주님..

아.. 사고 날뻔.......

마지막 차주님때문에 마음상해서 영상 담았네요 ㅎㅎㅎ

(번호판을 다 가릴수가 없어서 일부러 번호안보이게 영상 흐리게 담았네요 .)

오늘 아침에 또 그 교차로에서 좌회전 대기해보니....

1분정도 되는 직진 신호에 8대가 좌회전. ㅋㅋ.. 아. 오늘은 양호한건가 .. 싶은. ㅋㅋ

집에서 1분만 일찍 나오시지.. 누구 인생 망치실라고.. 이러시는지 ......

퇴근후에 영상보여주니.. 남편님왈... 애들 왜이런다니??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 1차로 주행중 2차로 트럭차량에서 날아온 낙하물 사고문의합니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
먼저 글을 읽어주셔서 감사합니다!10시 47분경 평택방면 안진터널 3~4키로전에 2차선에서 주행하던 추레라 차량을 지나쳐 가던중 물체가 날아와서 본넷부터 유리 루프까지 긁힘 발생되… 더보기
New

새글 화질 정산인지 확인해 주실분 계실까요?

이번에 아이나비 z3000 2채널 블박 설치했습니다.201910월(?) 출시된거라 나름, 화질이 좋을거라 생각했는데이번에 신호위반 화물차 신고하려고 보니, 번호판 식별이 힘들정도로… 더보기
New

새글 상품권 가지고 가라

신호 무시~~상품권하나 받아라 븅~~~
New

새글 이런 시국에..이렇게까지 하니 반감이 증폭...

운전 중 어디에선가 웅웅~소리가 나서 보니 원인은 이차.차량에 확성기까지 달고 정차시에 확성기로 '예수를 믿으라~ 천국 가려면 예수를 믿으라~'정말 이런 시국에 이 차의 행태를 보… 더보기
New

새글 교통사고가 났습니다 판단해주세요.

이 시국에 죄송합니다, 커뮤니티 중에 여기가 차에 대해 제일 잘 안다고 해서 글 남깁니다 그렇다면 사고에 관한것도 혹시 잘 아실거 같아서 조심스럽게 글 남겨봅니다. 오늘 교통사고 … 더보기
New

새글 교차로 좌회전 사고, 조언 부탁드립니다

안녕하세요~횽님들맨날 눈팅만하다가 사고가 나니 이렇게 글을 올리네요.다름 아니라 2차선 좌회전 중 1차선에 있던 차가 2차선으로 들어 오면서 사고가 났습니다.제가 주행하는 도로는 … 더보기
New

새글 접촉사고 고견 구합니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
2020/02/26 18:43분경 동부간선도로에서 성수대교북단교차로 진입방향에서 있었던 사고입니다.장인어른께서 3차로로 주행중 4차선에서 은색 TRAJET가 급작스럽게 차선변경을 … 더보기
New

새글 우회전 사고입니다. 조언 부탁드립니다. ㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.얼마 전 제가 경험한 사고에 관한 이야기를 하고자 이렇게 글을 써봅니다.2019년 11월 24일 12시경. 저는 아버지와 5살 아들을 데리고 대전으로 가족 결혼식이 있어… 더보기
New

새글 오늘 제주도 도로에서 신호위반 차량과 사고날뻔했어요.

안녕하세요 보배 형님들 누님들.오늘 낮에 너무 어이없는 신호위반 차량을 마주쳐서 아직까지 심장이 뜁니다.저는 직진차로로 1차선에서 정상속도 50-60km로 주행하고 있었고, 심지어… 더보기
New

새글 보험사와 과실비율 협의 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=621097&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjN… 더보기
New

새글 사거리에서 사고날뻔했는데 잡고싶네요 세종시 고운동

어제 밤 2월 26일 오후 11시 16분~17분늦퇴근 후 집 가는 길어둡기도 하여 천천히 서행사거리에서 직좌 신호 받고 천천히 출발 (교차로에서 좌회전)갑자기 SUV 차량이 빠른 … 더보기
New

새글 고수님들...번호판 판독 부탁드려요...

야간에 제차를 긁고 지나갔는데...블랙박스 판독을 못하겠네요....눈알 빠지는 중....고수님들의 엄청난 눈이 필요합니다.도와주세요.
New

새글 지난 주말 오토바이와 오토바이의 사고

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
가입한지는 오래되었지만 눈팅만 하다가 정말 과실이 궁금해서 회원님들 생각을 여쭙고 싶어 작성합니다.지난 주말에 치킨집을 하는 친구한테 연락이 왔어요.배달하는 직원이 오토바이대 오토… 더보기
New

새글 부산- 서김해IC 미니 4X러2X9X

그리 잘 나가는 것 같지도 않고..시야도 엉망인 지...칼치기 하다 막히곤 하던데..다른 걸 떠나서..깜빡이는 좀 넣고 다니자...너 고속도로에서 수십번 이리저리 칼치기 하면서..… 더보기
New

새글 어제 저한테 주먹감자 날리신분 관련해서 국민신문고 답변...

...님. 안녕하십니까?강원도지방경찰청 강릉경찰서 경비교통과 교통관리에서 근무하는 경사 ... 입니다.교통법규위반 신고를 하여 주셔서 감사드리며 처리결과를 답변 드리겠습니다.귀하께… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유