블랙박스 영상

오토바이의 경미한 사고 후 도주

추석연휴뒤 바쁘게 지내다 블랙박스는 번호판이 안보이고

그나마 핸드폰촬영한건 보여서 올려봅니다.

일시: 9월13일

위치: 밀양에서 창원방향 수산

사건: 정체된 구간에서 오토바이가 사이더미러 옆휀다 치고 도주.

블박보니 오토바이에서 뭐가 떨어져 나간게 보이는데 

그땐 너무 정신이 없어서 뭐가 떨어졌는지도 몰랐어요.

차가 뒤에서 빵빵거려서 사이더미러 돌아간것만 복구시키고 출발.

사이드미러 돌아가면서 스크레치나고 우측휀다 스크레치났지만

번호판 2798 만 보이고 다른건 잘안보여서 뭐 어떻게 할 도리가 없네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이중주차사고, 화가나고 답답해서 도움요청드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.저희 장인어른 차량이이중주차 중 경미한 사고가 났는데,문제 해결이 안되어 도움을 구하고자 글을 올립니다. 지루한 내용일 수 있으나 고견 부탁드립니다ㅠ먼저 장인어른댁은 오… 더보기
New

새글 안녕하세요 중앙선 침범한 이 차 꼭 잡고싶은데 도와주세요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
결론적으로 사고는 나지 않았지만, 만약 사고가 났더라면 정말 큰 사고로 이어질 수 있는 상황이었습니다며칠전 있었던 일인데 영상 보시면 아시겠지만, 그 정신 나간 차량은 중앙선을 아… 더보기
New

새글 사고났는데 수리부분 조언부탁드려요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
사고났는데 수리부분 조언부탁드려요일단 택시랑 사고났구요 ㅠㅠ택시공제회? 악명은 알고있습니다그래도 100대0 주장할수있을꺼같긴합니다하남도이치? 그곳으로 렉카해서 보냈구요사설이든 정식… 더보기
New

새글 이건 사고유발인가요 아님 음주일까요욕설주의

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
부천에서 인천가는길에 택시 하나가 운전을 이상하게 하네요진입램프에서 잘 가다가 갑자기 차선 두개 가운데로 오더니 슬쩍 속도를 꽤 많이 낮춥니다처음엔 왜 저러지 하고 말았는데가다 보… 더보기
New

새글 초보 첫 충돌사고, 어떻게 처리할지 도와주세요

밤 늦게 아파트 앞에서 주차하려다가 후방 사고가 났습니다.저와 상대방 모두 뒤로 차를 빼다가 사고가나서,제 차는 뒷범퍼 좌측에, 상대방 차는 뒷범퍼에 스크래치가 났는데, 상대방은 … 더보기
New

새글 안녕하세요 중앙성 침범한 이 차 꼭 잡고싶은데 도와주세요ㅜㅜ

결론적으로 사고는 나지 않았지만, 만약 사고가 났더라면 정말 큰 사고로 이어질 수 있는 상황이었습니다며칠전 있었던 일인데 영상 보시면 아시겠지만, 그 정신 나간 차량은 중앙선을 아… 더보기
New

새글 이거 신고되는부분인가요? 칼치기인가요?

1차선 좌회전이고 2차선 우회전인데 직진 불가능한 거리이고 1차선에서 우회전 하는데 정상 앞차 뒤차 부딛히지 않고 잘 지나갔습니다그런데 우회전 차선에서 우회전하는차가 2차선에들어섰… 더보기
New

새글 출근길 얌체운전

1차선 좌회전.. 2차선 직진차선 출근시간에는 좌회전차선에 항상 길게 줄을 서는곳인데... 신고 넣어드렸어요. 빡친 아우디차주
New

새글 주차된 차량 뺑소니 도와주세요 형님들

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
제차는 아니고 친구 차인데 친구 차가 완전 맛탱이갔습니다 주차된 차량 뺑소니 치고 도망갔는데 그차량 번호판도 안보이고 차량이 무슨차량인지 조차 모르고 있습니다 경찰은 잡는데 얼마나… 더보기
New

새글 형들 이거....뺑소니 처리도 되나요..제 과실도 있는건가요...

일단 블랙박스 좀 봐주세요..20초쯤 부터 보셔도 될거에요..25초 쯤에 차가 슬 넘어오길래 이상하다 싶어서 경적을 누르기 시작했는데 결국 넘어오시드라구요..차를 피한다고 보도블럭… 더보기
New

새글 잘가시게 상품권 전달 하겠네

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
잠실동 아시아선수촌 아파트 교차로...유턴만 가능한 차로...좌회전 금지인데.. 먼저 가려다가 봉에 걸림.. 비깜 넣고 째네요... 잘가시게... 상품권 전달하겠네~이건 중침 또는… 더보기
New

새글 좀만 더 참지...

이왕 기다린거 몇 십초만 더 기다리지...가자마자 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품권 시원 하게 보내드립니다 ㅋㅋㅋ신호 위반 이면 5만원 인가유? 7만원 인가유?
New

새글 이사업체의 골질..........

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
저희 집 위치가 막다른길 끝에 있는 빌라라서 골목에 차를 대놓으면 나갈수가 없는 위치입니다그런데 스쿠터를 타고 일을 보고 집에서 차를 가지고 본가에 가려고 하는데 골목에서 이사를 … 더보기
New

새글 어제 저녁 사고당했습니다.

보배 형님들어제저녁 11시 20~30분쯤 차량 한 대가 들이박고 도주하였습니다.현제 경찰서에 뺑소니 신고 접수하였습니다만 여기가 촌이라서 근방에 cctv가 한대 뿐이고사고 당일 비… 더보기
New

새글 오토바이 추월사고 판단 좀 부탁드립니다.

저는 1차선에서 선행 차량으로 2차선으로 맨 처음부터 직진하고 싶었으나갓길 주차로 인해 2차선 갓길 주차차량(트럭)을 지나자마자아파트로 우회전하여 들어가기 위해 서행하며2차선으로 … 더보기