블랙박스 영상

택시에 오바이트 하고 도망간 일본인 어떻게 해야할까요?

지금 발생한 아버지 일 입니다.

어제 23:50 에 서울 서교동에서 카카오택시 콜을 받았습니다.

장소에 가보니 한국인 1명 그리고 일본인 2명 (40대로 추정) 이 기다리고 있었다고 합니다.

한국인분이 호텔 명함을 주시더니 이쪽으로 가달라고 하셨습니다.

그리고 호텔로 이동 후 그분들은 내렸는데 차에서 냄새가 나서 뒤에 보니 토를 해놨습니다....

그런데 내려서 보니 차 밖에도 토를 해놓은 상태였습니다.

결제는 카카오택시 자동결제로 이뤄졌는데 아무래도 한국분이 결제하신것 같습니다.

일도 못하시고 그냥 집으로 들어오셨고, 이 내용을 전해들은 저는 카카오택시와 경찰서 모두 연락했습니다.

하지만 돌아오는답은 이렇습니다.

카카오택시 왈 "연락처는 가르쳐줄 수 없으니 너가 알아서 그분을 찾던지 해라."

(연락처는 개인정보법상 가르쳐줄 수 없는건 알고 있습니다.)

경찰서 왈 " 우리는 해줄수 있는게 없다. 다산콜센터에 물어봐라"

다산콜센터 왈 " 15만원 이내에서 협의하는 방법밖에 없다. 그런데 왜 경찰이 우리한테 연락하라고 했는지 모르겠다"

일도 못하시고 들어오시는 아버지를 보니 너무 화납니다.

지금이라도 그 일본인들이 묶는 호텔로 가서 난장판을 피우고 싶을정도로 화가 납니다.

이럴때는 어떻게 해결해야하는건가요?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 꼭 상품권 받아야 안할꺼니?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
'허' 번호판 달고 빨리달리면서 담배를 피우는 폼이 차 밖으로 버리게 생겼더니... 아니나 다를까 기세 좋게 버리네요...빨라서 따라 붙지 못해... 담배꽁초가 보이지 않네요...
New

새글 부지점장이 주차허가했는데 주차관리자가 주차하지말랍니다.

사건은 이렇습니다.아침에 타 업체에 급하게 대근와달라는 연락을 받고타 업체로 출근을했습니다.제가 출근할때 부지점장 이라는분이 주차해도된다고 말씀을 들었구요.업체도착해서건물 지하1층… 더보기
New

새글 하 렌터카와사고 이걸 ㅡㅡ 7:3이라고 합니다ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
나원참 어이가 없어서 보배드림에 써봅니다....렌터카공제조합?아주 진짜 그지같네요 억울해 죽겠네요 복장이 터져요 휴 .....차선 동일한 위치 완전 I I 이렇게 같이 진행중에 들… 더보기
New

새글 1차선 우회전 사고, 형들 과실 여부 좀 봐주세요

우선 제 주장은 이렇습니다.*사고 핵심 포인트 1. 1차선(추월차선)에서의 1차적인 진로 방해 2. 2차선에서의 정상적인 주행(직진) 2차 진로 방해 - 우회전을 하겠다는 비상점멸… 더보기
New

새글 유턴vs 우회전 차사고 과실좀 봐주세요

안녕하세요 . 이런적은 처음이라 잘모르겠어서 답답한점도 있고 글을 올리게됬습니다. 상대방쪽에선 내신호에서 유턴했다고 그말만하고 대화를 안했구요 저한테 어디서 튀어나왔냐고 못봣다고 … 더보기
New

새글 출근길에 정말 식겁했네요..

오늘 아침 출근길에 순간 식겁했네요1차선에서 좌회전 해놓고 2차선으로 바로 변경하는.....확 들이받고 싶네요 정말
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보복운전을 부르는 운전

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
급하신분들은 25초부터~ 안급하신분들도 25초부터 보세요1차로 직좌 2차로 직우2차로에서 직진하여 아주 자연스럽게 차선침범하며 1차로로 기어오네요 (예상함)짜증나서클락숀1초 눌렀더… 더보기
New

새글 6:4 라고 너무 억울합니다..

New

새글 얌체운전 괴씸하네요

신호를 못 기다리고 우측추월하려는데 신호 받으니까 이난리... 왜 이러나 모르겠습니다
New

새글 좌회전이란, 이렇게

2배속 재생3대가 좌회전을 참.. 이상하게 하네요.
New

새글 사고 영상입니다

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요.차선변경으로 인한 사고영상입니다.차선변경을 하자 정체가 시작되었습니다.차선변경한 차량은 깜박이 켜고 앞차까지 정체라서 멈추지는 않았습니다.차선변경한 차량이 주행중인차의 … 더보기
New

새글 트럭이 옆으로 가는 이유?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
뭐가 고장나면 저렇게 옆으로 가는건가요?바퀴가 틀어진건가?
New

새글 이차는 왜 이러는걸까요..?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
올린영상 이전부터 해서 8회이상 깜빡이를 키질 않네요 ㅋㅋㅋ심지어 우회전차선에서 좌회전.. 비켜주지 말껄 그랬나봐요 ㅎㅎ운전습관 참 더럽네요...번호판 찍을라고 열심히 따라갔네요 … 더보기
New

새글 보행자도 교통법규 지켜야지요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
할머니 지나가셔서 기다렸더니 젊은 양반들이 따라건너네요..
New

새글 이게 신호위반 아니라니...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
며칠전에 신호위반 제보했더니 제 영상에서 정지선 넘거나 상대방신호가 보이지 않는다고 과태료부과할수 없다고 하네요.ㅠ제 신호에 진입하기 한참전부터 달려오고 있었는데 제영상에 찍히지않… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유