[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59684 al7_1.jpg [SSG.COM] LG 오브제오디오 AL7 (1,240,000원 / 무료배송) 1 꺄로롱 23분전 0
59683 Capture+_2019-08-23-08-37-14.png [옥션]휴스톰 물걸레청소기 HS-9200SV 메탈그레이(129,000/무료) 1 돌돌 33분전 0
59682 Screenshot_20190823-082159_NAVER.jpg [네이버] LG 트롬 F17VDAU 17KG 드럼세탁기(879,000원/무배) 1 꺄로롱 37분전 0
59681 Screenshot_20190823-080541_Naver Blog.jpg [Lf몰] 버켄스탁 아리조나 eva(12230원/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
59680 제목 없음.png [옥션] 스마일클럽 전용 - CGV 영화 예매권 : 오전 10시 오픈 (6,000원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
59679 센트륨.png [G마켓] 센트룸 종합 멀티 비타민 (56900/무료) 쿠폰+NH신한KB카드시 44900원 1 꺄로롱 2시간전 0
59678 제목 없음.jpg [G마켓]GNC 밀크씨슬 1300mg 120 정 (32.400/무료) 신한k,b,nh 카드 할인가 입니다. 1 아버님 2시간전 0
59677 Screenshot_20190823-063124.jpg [티몬] 샤오미로봇청소기 필터류(2500/만원무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
59676 Screenshot_20190823-060213_11st.jpg [11번가] 헤드앤숄더 샴푸 best 850ml×3개 + 3종 사은품(16,720/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
59675 Screenshot_20190823-043157.jpg [위메프] 하림 꿩대신닭 왕교자 210g×10봉 (9,900원/무료) 1 아버님 4시간전 2
59674 캡처.PNG [위메프] 깨끗한나라 3겹데코 순수 프리미엄 화장지 30m 30롤 x 3팩 (총90롤) 네이버… 1 아버님 7시간전 0
59673 취나물.jpg [티몬] 1212타임 카딕스 3D 카본/프리미엄 핸들커버 9종 (6,900원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 0
59672 Screenshot_20190823-004014.jpg [티몬] 루토사 감자튀김 2kg (5900/무료) 1 아버님 9시간전 0
59671 Screenshot_20190823-002732.jpg [티몬] 피자헛 리치골드 치즈킹/직화불고기 L +콜라 1.25L (19500/무료배송) 방문포장 전용 차이결… 1 아버님 9시간전 0
59670 12323.JPG [에픽게임즈] 무료게임 FEZ (무료/무료) 1 꺄로롱 9시간전 1