[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69637 2019-12-11 08;36;24.PNG [위메프] LG스타일러 S3WFS(3벌+바지1벌)(999,000원/무료) 화이트모델 1 아버님 40분전 0
69636 [티몬] 100초어택 이디야 아메리카노 (990원/무료) 1 아버님 41분전 0
69635 2019-12-11_082220.jpg [끌올][GS샵] 생수 2L 6개 (3,200원/무배) 500ml 20개 (4,900원/무배) - 시크릿 적… 1 꺄로롱 48분전 0
69634 Screenshot_20191211-080845.png [위메프] 국산 4구 접지멀티탭 16A 1.5m (4,500원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
69633 1575980644105.png (지마켓) 야나두 영어회화 마스터 패키지+회화책2권+1개월 수강권 16850/무배 1 돌돌 2시간전 0
69632 3EC6E8D8-99BD-4B2F-9FE9-D1EDF10FFC90.png [위메프] 이브콘돔 003(11400/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
69631 [11번가] 풀무원 얇은피꽉찬속 만두 4봉,6봉 / 동원 참치 85g*20캔 (다양/무료) 1 아버님 3시간전 0
69630 Screenshot_20191211-051656.png [11번가] 베베숲 물티슈 시그니쳐 캡형 70매*10팩 (14,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
69629 20191211_050652.jpg [위메프] 해피머니 상품권 1,000원권 (500원/모바일전송) 1 아버님 4시간전 1
69628 E001F830-A3CD-4177-BD61-B078A9A1CCEC.jpeg [현대Hmall] IPTIME A8004ITL 공유기 (119,000/무료) 1 돌돌 8시간전 1
69627 Capture+_2019-12-11-01-14-42.png [옥션] LG 32GK850F (599,000원/무료) 1 아버님 8시간전 1
69626 K-044.jpg [쿠팡] 삼성전자 건조기 16kg 방문설치 DV16R8540KW (1,369,650 / 무료방문설치) 1 돌돌 8시간전 2
69625 캡처.JPG [티몬] 티몬블랙딜 프레시지 블랙라벨 스테이크 외 BEST 쿠킹박스 21종 (7,040/무료) 1 돌돌 8시간전 2
69624 제목 없음.png [위메프] 지리산 물하나 - 500ml(40펫 5,900원 80펫 10,270원/무료) 2L(12펫 5,50… 1 돌돌 8시간전 1
69623 2019-12-11 00;48;47.JPG [홈플러스] 드립핑크 콜롬비아 슈프리모 10g x 15봉 드립백커피 당일로스팅 갓볶은 티백 원두커피 (8,9… 1 돌돌 8시간전 1