[옥션] 왕쑥콩찰떡 30알 1.8kg (9.900/무료배송)

쫀득쫀득 하고 맛있어요

조금 달다는 사람도 있는데 대체적으로 평이 좋네요 

간식으로 좋을것같아요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59686 DE5E26D5-D19D-4AD2-946E-109CA262D49F.png [G마켓] 고려은단 비타민C 600정 (39900/0) - 스마일클럽 특정쿠폰+특정카드할인 26920원 1 아버님 22분전 0
59685 auction_co_kr_20190823_090543.jpg [옥션] 아스파이어5 A515-52G MX2 총8G MX250 NVMe 256G (599,000/무료) 1 꺄로롱 34분전 0
59684 al7_1.jpg [SSG.COM] LG 오브제오디오 AL7 (1,240,000원 / 무료배송) 1 꺄로롱 44분전 0
59683 Capture+_2019-08-23-08-37-14.png [옥션]휴스톰 물걸레청소기 HS-9200SV 메탈그레이(129,000/무료) 1 돌돌 54분전 0
59682 Screenshot_20190823-082159_NAVER.jpg [네이버] LG 트롬 F17VDAU 17KG 드럼세탁기(879,000원/무배) 1 꺄로롱 58분전 0
59681 Screenshot_20190823-080541_Naver Blog.jpg [Lf몰] 버켄스탁 아리조나 eva(12230원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
59680 제목 없음.png [옥션] 스마일클럽 전용 - CGV 영화 예매권 : 오전 10시 오픈 (6,000원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
59679 센트륨.png [G마켓] 센트룸 종합 멀티 비타민 (56900/무료) 쿠폰+NH신한KB카드시 44900원 1 꺄로롱 2시간전 0
59678 제목 없음.jpg [G마켓]GNC 밀크씨슬 1300mg 120 정 (32.400/무료) 신한k,b,nh 카드 할인가 입니다. 1 아버님 2시간전 0
59677 Screenshot_20190823-063124.jpg [티몬] 샤오미로봇청소기 필터류(2500/만원무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
59676 Screenshot_20190823-060213_11st.jpg [11번가] 헤드앤숄더 샴푸 best 850ml×3개 + 3종 사은품(16,720/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 1
59675 Screenshot_20190823-043157.jpg [위메프] 하림 꿩대신닭 왕교자 210g×10봉 (9,900원/무료) 1 아버님 5시간전 2
59674 캡처.PNG [위메프] 깨끗한나라 3겹데코 순수 프리미엄 화장지 30m 30롤 x 3팩 (총90롤) 네이버… 1 아버님 7시간전 0
59673 취나물.jpg [티몬] 1212타임 카딕스 3D 카본/프리미엄 핸들커버 9종 (6,900원/무료배송) 1 돌돌 8시간전 0
59672 Screenshot_20190823-004014.jpg [티몬] 루토사 감자튀김 2kg (5900/무료) 1 아버님 9시간전 0