[롯데홈쇼핑] 편의점 기프티콘(1000/0) -> 18년12월1일 이후 미구매자 (0/0)

롯데홈쇼핑 이벤트 목록 내리다 보면 부메랑 이벤트 있습니다. 

http://m.lotteimall.com/mevent/viewBoomerangAmtSaveEvt.lotte

18년12월1일 이후 미구매자 1000원 적립금 받을 수 있습니다. 받은 적립금은 기프티콘 구매시에도 사용가능합니다.

- 편의점 기프티콘 낮은가격순 정렬하여 1000원이하 상품 구매

http://m.lotteimall.com/category/searchMcate.lotte?disp_no=5157494 

- 쥬씨 아메리카노 0원, 투썸 마카롱 1200원

http://m.lotteimall.com/category/searchMcate.lotte?disp_no=5157492

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69644 [꾸미기]K-146.jpg [G마켓] 선물용 와인잔 2P (7,900/무료) 1 돌돌 10분전 0
69643 72181FC4-B72D-4798-8DD3-6F16CEF0E285.jpeg [티몬] 비비고 사골곰탕 500g X 11 (9,900/무료배송) 1 돌돌 11분전 0
69642 Screenshot_20191211-093952_Samsung Internet.jpg [네이버] 삼성 갤럭시북 플렉스 0원딜(0원/무료배송) 1 아버님 20분전 0
69641 B3249134-7DB9-4CF6-ABD4-CC762DAAC23B.png [11번가] 에어팟2 유선충전 (149,000/무료) 1 아버님 38분전 0
69640 Screenshot_20191211-090931_Samsung Internet.jpg [위메프] 샌디스크 외장 SSD 1TB (119,000/무배) 1 돌돌 50분전 0
69639 Screenshot_20191211-090239.jpg [티몬] 팬콧 덕다운 롱패딩 19년 신상 (39900원/무료) 1 돌돌 54분전 0
69638 캡처.PNG [옥션] 스텐 대야 55cm(9,900/무료) 1 꺄로롱 57분전 0
69637 2019-12-11 08;36;24.PNG [위메프] LG스타일러 S3WFS(3벌+바지1벌)(999,000원/무료) 화이트모델 1 아버님 1시간전 0
69636 [티몬] 100초어택 이디야 아메리카노 (990원/무료) 1 아버님 1시간전 0
69635 2019-12-11_082220.jpg [끌올][GS샵] 생수 2L 6개 (3,200원/무배) 500ml 20개 (4,900원/무배) - 시크릿 적… 1 꺄로롱 2시간전 0
69634 Screenshot_20191211-080845.png [위메프] 국산 4구 접지멀티탭 16A 1.5m (4,500원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
69633 1575980644105.png (지마켓) 야나두 영어회화 마스터 패키지+회화책2권+1개월 수강권 16850/무배 1 돌돌 3시간전 0
69632 3EC6E8D8-99BD-4B2F-9FE9-D1EDF10FFC90.png [위메프] 이브콘돔 003(11400/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
69631 [11번가] 풀무원 얇은피꽉찬속 만두 4봉,6봉 / 동원 참치 85g*20캔 (다양/무료) 1 아버님 4시간전 0
69630 Screenshot_20191211-051656.png [11번가] 베베숲 물티슈 시그니쳐 캡형 70매*10팩 (14,900원/무료) 1 돌돌 4시간전 0