[네이버스토어] 갤럭시노트 10 / 10 플러스 + / S10 / S10 플러스 + 실리콘케이스(5,900/2500조건부무료)

보통 13,800원에 파는제품입니다.

정상가 29,800은 판매자 할인율 장난으로 보입니다.

갤럭시노트10실리콘케이스 쳐보면 시세가 13,800이고,

리뷰보니 같은제품이라고 합니다.

스크린샷 2019-09-11 오후 8.25.34.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.49.01.png

가격은

6,900

스토어 들어가서 스토어찜 눌러서 천원 쿠폰 받으면

5,900 

수령받아서 포토리뷰시

1,150원 줌 (대충찍어올려도 시스템에서 주는거라 무조건 줌)

실구매 4,750

2만이상 무배라 4개담으면 무배입니다.

배송은 추석 이후에 시작할듯 하네요

Screenshot - 2019-09-11T201420.301.png

Screenshot - 2019-09-11T201455.312.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.21.42.png

사진은 리뷰에 있는거 퍼왔는데 문제있으면 삭제하겠습니다

풍요로운 추석되세요

스크린샷 2019-09-11 오후 8.53.05.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.53.01.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76246 Screenshot_20200227-105550_KakaoTalk.jpg [떠리몰] 황성주 검은콩 두유 140ml 24팩(3,900원/무료) 1 꺄로롱 8분전 0
76245 [스마트스토어] KF94 마스크 (1,300원/3,000원) 11시오픈 인당 3매 1 꺄로롱 11분전 0
76244 ssg2.jpg [SSG] 아디다스 울트라부스트 19 (82,863/무료) 1 돌돌 12분전 0
76243 1.jpg 카카오톡딜) 엘라스틴 트리트먼트 200ml 4개 9,900원 [출처] 카카오톡딜) 엘라스틴 트리트먼트 200… 1 꺄로롱 20분전 0
76242 4B4B2691-00D6-4769-BD49-2E088648B2F9.png [11번가] 교촌 닭갈비 볶음밥(31430/무료) 1 아버님 37분전 2
76241 Screenshot_2020-02-27-10-26-01-733_com.ebay.kr.auction.png [옥션] 국내산 남해안 생굴 1kg 횟감용 (9,900원/무료) 1 꺄로롱 38분전 2
76240 203731FA-C9A6-4AD9-AE1D-54D66DC3BD7F.png [gs나만의냉장고] 매일)허쉬초콜렛드링크 (480원,무료) 1 아버님 43분전 2
76239 SmartSelect_20200227-094838_Samsung Internet.jpg [위메프] 지리산물하나 생수 2L X 12펫 ( 5,500원 / 무료 ) 1 돌돌 1시간전 1
76238 20200227_093319.png [옥션] 올바른 순대 1kg*3(1+1+1) (스클 8,200원 일반 10,350 /무료) 1 돌돌 1시간전 0
76237 A91B68C4-6A6C-4632-B0B3-ECF57F754467.png [위메프] 삼성출판사 소근육발달 놀이북 모음전 (2,900/무배), 10권 이상 구매시 목욕놀이 스티커 증정 1 꺄로롱 1시간전 3
76236 20200227_091239.jpg [티몬]슈퍼세이브 10분어택 해피머니 온라인상품권 3만원권 (가격26900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
76235 5544.png [G마켓] 75SM8670 4K 스마트Ai LED TV (1,959,890/0) 관부가세 배송비 포함 1 꺄로롱 2시간전 3
76234 Screenshot_2020-02-27-09-06-43-971_com.ebay.kr.gmarket.png [G마켓] 프리미엄 우삼겹 300g+300g+300g (9,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
76233 차아1.jpg [티몬] 제로바 살균수제조기(27,000/3,500) 1 꺄로롱 2시간전 2
76232 Screenshot_20200227-081123.jpg [G마켓] 비비고 사골곰탕 18개(13,280/무료) 1 돌돌 3시간전 2