[이노마트]갤럭시 XANOVA PULSAR 기계식 키보드 (체리갈축)(69,000/무료배송)

체리 갈축에 69000원이면 가성비가 좋은 듯 합니다..

2만원을 추가하면 팜레스트 달린 RGB모델을 살 수 있습니다.

리뷰영상을 보니 나쁘지 않은거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76246 Screenshot_20200227-105550_KakaoTalk.jpg [떠리몰] 황성주 검은콩 두유 140ml 24팩(3,900원/무료) 1 꺄로롱 25분전 1
76245 [스마트스토어] KF94 마스크 (1,300원/3,000원) 11시오픈 인당 3매 1 꺄로롱 28분전 1
76244 ssg2.jpg [SSG] 아디다스 울트라부스트 19 (82,863/무료) 1 돌돌 29분전 2
76243 1.jpg 카카오톡딜) 엘라스틴 트리트먼트 200ml 4개 9,900원 [출처] 카카오톡딜) 엘라스틴 트리트먼트 200… 1 꺄로롱 37분전 0
76242 4B4B2691-00D6-4769-BD49-2E088648B2F9.png [11번가] 교촌 닭갈비 볶음밥(31430/무료) 1 아버님 54분전 2
76241 Screenshot_2020-02-27-10-26-01-733_com.ebay.kr.auction.png [옥션] 국내산 남해안 생굴 1kg 횟감용 (9,900원/무료) 1 꺄로롱 55분전 2
76240 203731FA-C9A6-4AD9-AE1D-54D66DC3BD7F.png [gs나만의냉장고] 매일)허쉬초콜렛드링크 (480원,무료) 1 아버님 1시간전 2
76239 SmartSelect_20200227-094838_Samsung Internet.jpg [위메프] 지리산물하나 생수 2L X 12펫 ( 5,500원 / 무료 ) 1 돌돌 1시간전 1
76238 20200227_093319.png [옥션] 올바른 순대 1kg*3(1+1+1) (스클 8,200원 일반 10,350 /무료) 1 돌돌 2시간전 0
76237 A91B68C4-6A6C-4632-B0B3-ECF57F754467.png [위메프] 삼성출판사 소근육발달 놀이북 모음전 (2,900/무배), 10권 이상 구매시 목욕놀이 스티커 증정 1 꺄로롱 2시간전 3
76236 20200227_091239.jpg [티몬]슈퍼세이브 10분어택 해피머니 온라인상품권 3만원권 (가격26900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
76235 5544.png [G마켓] 75SM8670 4K 스마트Ai LED TV (1,959,890/0) 관부가세 배송비 포함 1 꺄로롱 2시간전 3
76234 Screenshot_2020-02-27-09-06-43-971_com.ebay.kr.gmarket.png [G마켓] 프리미엄 우삼겹 300g+300g+300g (9,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
76233 차아1.jpg [티몬] 제로바 살균수제조기(27,000/3,500) 1 꺄로롱 3시간전 3
76232 Screenshot_20200227-081123.jpg [G마켓] 비비고 사골곰탕 18개(13,280/무료) 1 돌돌 3시간전 2