[G마켓]LG 65SM8600 65인치 4K 나노셀 직구 TV (975,990원/관세.배송무료)

LG 65SM8600 TV  에누리 타고 G마켓 가면 975,990원 입니다~.

쿠폰 X.  스마일클럽과 상관없이 975,990원이에요. 에누리 타고 가면 저 가격으로 바로 됩니다. 

8600 번대 모델은 엣지형 백라이트 입니다~ 9000 번대가 직하형이에요~

(위메프 삼성카드 쓰면 더 싸게 나오는데 스탠드형 품절입니다. 벽걸이형만 남아있고 추가금 있어요)

12% 쿠폰은 그냥 스마일클럽 홍보용으로 달리는거 같아요. 12%할인인데 최대 5,000원 할인 ;;;; 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76311 [네이버 시리즈] 말모이 외 (무료) 1 아버님 29분전 0
76310 Screenshot_20200228-031450.jpg [티몬] 투명 젤리 케이스 5개(2,900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
76309 44445.png [옥션]동원명품 전장김 5매*16봉(유통기한 5월10일)+ 건강요리유 900ml*2개(8,78… 1 돌돌 6시간전 2
76308 Screenshot_20200228-015632.jpg [티몬] 손소독제 500ml 에탄올 62% (6,450원 / 2개이상 무료) 1 돌돌 6시간전 0
76307 3F0B51FC-DC0B-4400-AC07-306C327C4C17.png [지마켓] 요거트메이커증정! 이니스프리 크림 (20,000~/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
76306 F1D5E4F7-4DDF-46AC-AD9A-D1681B6C1CBD.png [G마켓] 아트릭스 75ml x 4개 +손소독제 (10,900원/무료배송) 1 아버님 7시간전 2
76305 [G마켓] 세타필 크림 453g + 크림 250g*2개 + 클렌져 29ml (28,500원/무료) 1 아버님 7시간전 2
76304 header.jpg [에픽게임즈] InnerSpace (무료/없음) 1 돌돌 7시간전 2
76303 Screenshot_20200228-003943.png [11번가] 아워홈 지리산수 2L 24병 (10260/무료배송) 500ml 60병 (10830/무료배송) 1 돌돌 7시간전 4
76302 eeee.png [G마켓]하기스 매직팬티 컴포트 5단계여야 54px2팩(41,900/무료) 스마일클럽 국민,신한,농협,비씨… 1 아버님 8시간전 2
76301 [G마켓] 매일 상하 치즈 110매 (25,900원/무료) 1 아버님 8시간전 2
76300 C7A310BA-57D0-400C-8107-81AD2B4E5859.png [쿠팡] 끌올 - 마스크 kf94 10장 과자 끼워팔기 (17000/3000) 1 꺄로롱 8시간전 2
76299 Screenshot_20200228-000239.jpg [옥션] 아워홈 지리산수 2L 18병 (8900/무료배송) 1 아버님 8시간전 2
76298 Screenshot_20200227-233749.jpg [쿠팡] [푸드득]마스크 든든메디 간식박스 미세먼지 아이들 사무실 간식 손님용 선물 (20500/3000… 1 돌돌 9시간전 2
76297 황사 미세먼지 마스크 KF94 대형 1 아버님 9시간전 3