[옥션/지마켓] 상주 풍년쌀골드 19년산 일품벼 특등급 10kg(스마일클럽가 25,520/무료)

얼마전에 삼광미 특등급 딜을 한번 올렸는데 생각보다 반응이 좋아 오늘도 특등급 딜을 하나 소개하려합니다. 품종은 상주에서 나오는 풍년쌀이구요. 스마일클럽 쿠폰적용하시면 25,520원에 구매가능합니다. 옥션 지마켓 가격 동일하니 아무데서나 구입하시면 될거 같아요.

옥션링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B789138633

(지마켓은 위에 있어요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73407 [끌올] 초특가컴 (43만원/무료) 1 꺄로롱 38분전 0
73406 2020-01-28 07.45.17.png [나만의냉장고] 허니버터칩(600원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 2
73405 Screenshot_20200128-064201_KakaoTalk.jpg [티몬] 컬쳐랜드 3만원 26900원 슈퍼세이브 10분어택 1 돌돌 3시간전 3
73404 Screenshot_20200128-020636_KakaoTalk.jpg [11번가] 머지포인트 최대 15%할인 (10만원권 85,000원/0) 1 돌돌 7시간전 1
73403 [g9] 오릭스 손세정제 575ml*3 (13,650/무료배송) 1 돌돌 8시간전 1
73402 20200128_011937.jpg [위메프] 록키 마운틴 스텐텀블러+뚜껑+빨대+세척솔+홀더 풀세트 ( 7,500원 / 무료 ) 1 꺄로롱 8시간전 3
73401 20200113142812_tlblligi.jpg [11번가] 갤럭시 rtx 2080 super EX BLACK OC D6 8GB (799,200원/2,500… 1 꺄로롱 8시간전 1
73400 우리집.png [네이버시리즈] 우리집 (7일 무료구매) 1 돌돌 9시간전 1
73399 2020-01-28 00;11;45.PNG [11번가] 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1660 SUPER EX WHITE OC D6 6GB (256,5… 1 돌돌 9시간전 2
73398 11111111111111111.PNG [티몬] 고속케이블 2개+C젠더 2개 (1,900원/무료) 1 아버님 9시간전 1
73397 111111111.png [11번가]갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB BLACK … 1 아버님 9시간전 1
73396 티몬 마스크.jpg [티몬] 리빙코디 KF94 4중필터 황사마스크 대형 x 30매 미세먼지마스크 (11900/0) 쿠폰적용가 (… 1 아버님 9시간전 1
73395 피자.png [티몬]미스터피자 피자&샐러드바 평일 뷔페이용권(9900원/무료)-차이결제시(7900원/무료) 1 아버님 9시간전 0
73394 1F750706-64FA-4C59-A7E2-203EAFB9D8DF.jpeg [티몬] KT 애플워치4 44mm (189,000/무료) 1 돌돌 9시간전 2
73393 2A42FA6C-3EAA-485A-BCD3-093E04BC74C9.png [티몬] 이디야 봄 딸기라떼 (2500/무료) 1 아버님 9시간전 0