[티몬] 데일리노즈 코세척기+분말(6,500원/무료배송)

중국발 폐렴 바이러스 때문에 감염 예방이 중요한데 때마침 코세척기도 행사하네요. 

이상민이 방송에서 홍보를 많이했던건데 노스위퍼 세척기만 8,900원이고 세정분말은 30포 4900원정도 60포면 6000원 배송비 2500원 별도에 판매하네요. 

합하면 17,000원이 넘네요.

여기 행사는 세척기/분말 각 6500원이고 2달치네요. 2세트 구매하면 한달치 30포 추가 증정이구여. 가격 나쁘지 않네요. 필요하신분 구매하시고, 이번 중국에서 물건너온 바이러스 모두들 잘 이겨냅시다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
76236 20200227_091239.jpg [티몬]슈퍼세이브 10분어택 해피머니 온라인상품권 3만원권 (가격26900/무료) 1 꺄로롱 24분전 0
76235 5544.png [G마켓] 75SM8670 4K 스마트Ai LED TV (1,959,890/0) 관부가세 배송비 포함 1 꺄로롱 27분전 0
76234 Screenshot_2020-02-27-09-06-43-971_com.ebay.kr.gmarket.png [G마켓] 프리미엄 우삼겹 300g+300g+300g (9,900원/무료) 1 돌돌 30분전 0
76233 차아1.jpg [티몬] 제로바 살균수제조기(27,000/3,500) 1 꺄로롱 52분전 0
76232 Screenshot_20200227-081123.jpg [G마켓] 비비고 사골곰탕 18개(13,280/무료) 1 돌돌 1시간전 1
76231 1B8255E2-36AA-4CE5-A133-33CDD3883AB9.jpeg Qoo10] 샤오미 공기청정기 미에어 PRO (146,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
76230 티몬.JPG [티몬] 특별한 일상 일회용 수세미 1+1 (4,900원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
76229 Screenshot_20200227-065522.jpg [지마켓] 매일 헬로엔요 플레인200ml 48팩(16,900/무료배송) 1 돌돌 3시간전 2
76228 Screenshot_20200227-055412_NAVER.jpg [쿠팡] 레스트빈 원두 브라질 산토스 ny-2 17-18 1kg(10,500/무배) 1 돌돌 4시간전 2
76227 Screenshot_2020-02-27-04-01-59-305_com.wemakeprice.jpg [위메프] 소곱창전골210g*10봉+우동면5봉 (20900/무료배송) 1 아버님 6시간전 4
76226 1.PNG [티몬] 맥반석 구운계란 30구+30구 (11,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
76225 20200227_022749.jpg [티몬] 닥터어반핸드클리너 500ml/손소독젤 (4,900/무료) 1 아버님 7시간전 2
76224 Screenshot_20200227-020403_NAVER.jpg [네이버스토어] 헤파필터 원단 H13 / E11 (8500/2500) 1 아버님 8시간전 2
76223 aa.PNG [11번가] 프레시지 감바스알아히요 7,900 외 BEST 밀키트 28종 (7,900, 무료) 1 아버님 9시간전 2
76222 꿀.PNG [위메프] 골드 마유 마스크팩 10매 (5,900/무료) 1 아버님 9시간전 2